Бронежилет-от-мыслей!!!

( Тема - Аадвайты ! ) НИ ДВА.

Когда зайдёшь - в ночные -
       К Л У Б Ы :
Увидишь там - Диви"цу ! ! !
( что вер"тится - на
      СТЕРЖНЕ -
 привязанною - птицей ! ! ! )

ДА ВСЁ : НАОБОРОТ ! ! !

    Весь СТЕРЖЕНЬ -
     " ОБРАЗ - Я "  ! ! !

     ( и....на него -
       - НАНИЗАНА  -
     " история " моя "   ! )

Весь " ОБРАЗ - Я " - вот -
         О С Ь   ! ! ! ! !
     ( где вер"тится -
       м ы ш л е н и е  ! ! ! )
    Как только  " я " -
      О б р у ш и т с я :

       Вот вам и......
   ***  ПРОСВЕТЛЕНИЕ ! ! !

    Уж....нечего " жевать -
          ( в уме ) -
(  ОСИ - то....больше :
         -  НЕТ ! )
   То....от  " жужжанья "
          - мыслей -

     СПЛО - Ш - НОЙ :
        *БРОНЕЖИЛЕТ  ! ! !

( Хоть мысли....и появятся )-
        Да только :
      " ПОНАРОШКУ "  ! ! !

      ( терзать ....ли станут ? ) -

Ведь - из  " я " - мы Сделали :

        О К Р О Ш К У  ! ! !

     Весь  ( ОБРАЗ ) -
    - Расстворился........
       ( А....как же -  ОН -
       " Г у с и л с я  " ! )

  ВСЕГДА ХОДИЛ :  Г У С Ё" М      ! ! !

Владивосток.


Рецензии