Нежность...

А вы знаете, что такое нежность?
Это чувство охватывает от головы до пят.
Идете по улице и он держит за руку,
Вдруг останавливается и целует в лоб.
Так же молча идете дальше.
Но вдруг он подхватывает на руки и начинает кружить.
Потом скамейка и он небрежно пытается поцеловать.
А ты остроняешься роняя слёзы.
Он знает, что у тебя уже есть тот, который разбивает сердце, но всё же рядом.
Он понимает, что ты не подпустишь его ближе.
Он просто обнимает и снова целует в лоб.
Берёт за руку и вы идёте под дождем.
Ночь. Дождь. Тишина. И безумная нежность.


Рецензии