***

Ты зашел весь такой холодный
Словно маской покрытый льдом,
Был измученный и голодный
И в пути потерял свой дом.

Ты угрюмый, немой, ослабевший,
Перевязанный по рукам,
Не живой сидел, омертвевший,
Распадался ты пополам...

Срочно! Первую помощь скорую,
Прямо в сердце-укол тепла...
Сердце  вспыхнуло, веки дрогнули,
И живая слеза потекла..

Что ж, свободен, здоров, а в последствии:
Ежедневно любить и мечтать.
...
Снова в двери стук это следующий
Заводите, будем спасать...


Рецензии