Отовсюду 257

Отовсюду 257.

Фраза:"Не согрешишь, не покаешься" - это искажение действительности и ироническое, если не сказать еретическое, высказывание, уводящее человека от самого главного - покаяния (изменения).

С. Владимиров   08.10.2019


Рецензии