Как вас назвать то, господа...

Как вас назвать то,господа...

Кружки и в лагерь пионерский  ездили задаром
Носили галстуки из шелка красного
Все в детстве нашем качественно было
Но почти за так
И восторгались в куртке кожаной
И с маузером комиссаром!

А после универ а кто то институт
Учили там нас здорово
Опять же за бесплатно
Теперь другие,почему то времена
И славим уж не те мы имена
А время вспять не повернуть обратно

А лозунг"Детям лучшее"давно забыт
И поколенье нынешнее
Рылом, видимо не вышло
Из вас же каждый
Но по своему конечно знаменит
Откуда ж скотства столько
Растуды таких вот в дышло...
         08.10.2019г


Рецензии