Любовь в тебе

 Мрак растворился и исчез,
 Лишь милосердное участье.
 И словно музыка с небес -
 Флюиды радости и счастья.

 Абсурд - искать любовь вовне.
 Найдешь, но только отраженье.
 В твоей душе, на глубине,
 Ее алмаз и постиженье.

 08.10.2019


Рецензии