Откровенье дальнего крыла

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Необъятный стимул свысока
Дарит отражение Небес
И бегут открыто облака,
Украшая зарево чудес.

Откровенье дальнего крыла
Создает пространственный Огонь,
Зажигая Звезды-Зеркала,
Укрепляя Космоса ладонь!

Открывая то, что на Душе,
Воплотишь уверенный Поток
И не ставя на Пути клише
Устремишься взглядом на Восток.

Обновляясь утренним Лучом,
Воссоздашь духовное Зерно,
Принимая Свыше то плечо,
Что готовит лучшее кино!

29.09.19


Рецензии
На Восток, на восход
Где Судьбы горизонт,
Новый творческий Путь...
Я уйду без печали,
Стоять не резон.
Принимая Любовь
Её Силу и Суть...

Оля, благодарю, с теплом,

Рей Журавлёв 57   09.10.2019 07:33     Заявить о нарушении
Рей, Благодарю за внимание и отзыв!:)

Ольга Азарёнок   09.10.2019 18:32   Заявить о нарушении