Зимняя зарисовка

Зимняя картина,
В небесной вышине,
С месяцем едина,
На звёздном полотне.

Ночь на небосводе,
Тишь и благодать,
Зимушка в почёте,
Хочется признать.

Днём зима заметней,
Сказочность светла,
След её приметней,
У каждого крыльца.

Воздух весь пропитан,
Морозностью живой,
День за днём прочитан,
Зимушкой зимой.


Рецензии