Бабье лето

Заперта избушка , только ветра стук.
Соловей- разбойник улетел на юг.
На аллеях парка рыжая листва,
Утки покидают с криком гладь пруда.

Солнышко чуть греет, но ещё не спит,
Тучи набегают, дождик моросит.
Словно зачарован разноцветный сад,
Это - «бабье лето», люди говорят!


Рецензии