Помоги, Светлая!

Божья Матушка, помоги!
Помоги видеть Твой Свет!
Благодарить Христа! И
Боженьку Творца за Счастье

Радоваться на Земле Любви,
И обнимать, и обниматься
Нараспев! Как Рая чувствовать
Полет! И как творить обет!

Аминь.

08.10.19

худ. Джанильятти Антонио. Букет


Рецензии