Золотая осень!

   Твоё настроение осеннее
Я заменю Тебе на стихи весенние,
На очаровывающий шорох лесной листвы,
Похожий на шёпот морской волны,
На наслаждение золотом листвы -
Такой же изумительной, как Ты!


Рецензии