Хочу весну!

а в городе пахнет весной,
и пусть по утрам минус 20,
так хочется просто гулять
и радостно всем улыбаться.
а в городе птицы звенят,
и вторя хрустальной капели,
все чаще тревожат меня
мечтами о скором апреле.
а в городе солнечный свет
так ярок, но все же не греет,
а мне от лучей на стекле
становится как-то теплее.
и если вдруг снег, и мороз
на окнах рисует узоры –
не верьте! они не всерьез!
держитесь! весна очень скоро!


Рецензии