Мемуары гейши

1.
Я Токио рисую на своём плече,
Теряясь в красках улиц, как будто в горяче,
Тебя ищу по всюду-Хое-хое-хо
Но ты остался, ты остался в Токио

Припев:
Всё было очень просто,
Словно дважды два,
Чей-то ночной город,
Раскосые глаза.

Бридж
Прости мы не безгрешны,
Как в мемуарах Гейши

Прости мы не безгрешны,
Как в мемуарах Гейши

Не Безгрешны
Как в Мемуарах Гейши

Мы Грешны
Мы в мемуарах Гейши

2.
В пустой квартире снова
Надену кимоно,
Зажгу огни танцпола,
Как в авторском кино,
Глаза свои закрою Хое-хое-хо
И вспоминаю, вспоминаю Токио

Припев:
Всё было очень просто,
Словно дважды два,
Чей-то ночной город,
Раскосые глаза.


Рецензии