Лучик солнца однажды...

Лучик солнца однажды,
Заглянул ко мне в дом.
И разлёгся вальяжно
На диване моём.

Я ему была рада,
В тот осенний денёк.
И с улыбкой сказала:
"С добрым утром,дружок".

Он на ушко тихонько,
Что-то мне прошептал.
И румянец невольно
На щеках заиграл.

ОН залез на подушку.
Мои кудри ласкал.
Озорной,непослушный-
Глазки мне щекотал.

И теплом его нежным,
От макушки до пят,
Неподдельным блаженством-
Весь мой дух был объят.


Рецензии
Класс! Ничего лишнего.

Александр Обрезков   05.05.2021 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.