Зима

       

Мороз трескучий на дворе –
Узор рисует на стекле.
Играет вьюга на свирели,
Снежком укутывая ели.

Растут сугробы у плетня,
Резвится дружно ребятня.
И не страшат пурга с морозом,
Хоть наградят их красным носом.

Сверкают лампочки, огни,
Гирлянды, блёстки, фонари…
Шагает праздник по планете –
И Дед Мороз летит в ракете.


Рецензии
Вот современность не в тройке, а на ракете, дед мороз прилетает к детям!

Лина Черницкая   15.05.2021 09:32     Заявить о нарушении