нет, не убил, наш Ромул Рэма

Нет ,не убил ,наш Ромул  Рэма!?
Все ,лжёт безликая толпа!
И крутит,в бошках теоремы,
У ,аксиомного столпа!
Чего глаголить,кто ,что видел!?
Вчерашних ,ведь не помнят дней!
Но помнят,кто кого обидел,
В ночи,...в сиянии лучей!
И ,кто повинен ,тоже знают!
Хоть всем ,наказом-не суди!
Для падших ,тюрьмы открывают!
Не ,чуя гибель ,в переди,
И ...копошатся утопая,
В ,бессмыслиц чаяний своих,
Как ,будто чайник закипая,
Что ...свистом ,жжет поэта стих!
Да ,-не убил!...волчицей вскормлен!,
Не ,в силах брата истребить!
В волках -нет зависти,...надломлен,...
И Вранья кус,...-с узлами нить!


Рецензии