Ах! Вечный сон..

Ах! Вечный сон...
Что в нём? Мерцающие звёзды?..
Иль поглощающая тьма?..
В которой бесконечность, огненный тот воздух...
в котором ты сгоришь дотла...
а может там, неведомо до сей поры
есть рай и нет земных тех   мук...
и ярким сном объятая душа,
не мается, не ведая разлук...

И если ты живёшь..
То, вечный сон не миновать..
У каждого желание своё..
Хотелось, что бы было в нём,
покой и благодать..
Хотеть.... ещё не всё...решать не нам..
лишь за поступки, каждому воздастся, там..

Ах, вечный сон...Ты  подари  тот  миг...
спуститься  где  возможно  из   небесной  глубины..
и ветром  пролететь над домом
где  есть твои  следы..
обнять  и   защитить от бед  родных...
Увы....
Но,  никогда  нам  не  узнать...
что ждёт нас  впереди....


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Людмила, мне понравились, с уважением!

Жюр22   10.10.2019 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий.
С теплом,

Людмила Савицкая 2   10.10.2019 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.