Невестке Кате

Дорогая моя Катюша!
Ты, почти что, вторая дочь.
Ты умеешь  любить и слушать,
А я рада  всегда помочь.
И сегодня, в твой день рожденья,
Я хочу пожелать тебе,
Катя, Катенька, Катерина.
Быть хозяйкой в своей судьбе.
Быть здоровой, счастливой мамою.
Мудрой, любящей женой.
И шагать по жизни прямо.
Быть за мужем, как за стеной.


Рецензии