***

Громко, так громко
Болит душа.
До самого неба
Крик её.
Сломана,скомкана,
Хочет дышать,
Но нечем-
Лёгкие выбиты.
И жмётся к рёбрам,
И стонет душа,
Свернулась комочком
Всю себя спрятала...
Не верит добрым,
Боится зла,
В тире и точки
Стихи вплакала....


Рецензии