Мысли вслух

Поздний вечер.
За окном сияют звезды.
Хочется подмигнуть Большой медведице.

Небо очистилось.
Выглянул однорогий месяц.
Вот бы прокатиться на нем!

Время идет.
Часы тикают.
Все жила бы и жила.

Прошел страшный ураган.
Природа мстит человеку.
Ты у нее в гостях.

С деньгами высокий пост.
Сегодня-князь,завтра-грязь.
Смотри под ноги.

Прошел дождь.
На небе яркая радуга.
Хочется вплести ее в косу.

Ласково греет солнышко.
Теплый летний день.
Хочется,чтобы он не кончался.

Слышен веселый смех.
Это играют дети.
Как я их люблю!

Мир удивительный такой.
Он может исчезнуть.
Человек,будь Человеком!


Рецензии