Убегать

Нет смысла убегать,
Мы все равно встретимся,
Но вот сколько ждать?
Сколько еще пережить и перестрадать?
Не знаю и не знаешь ты,
Мы ведь вместе смотрели как рушились наши мечты,
И позволили всему уйти,
Пока думали что еще все впереди.
Мы оказались взаперти!
У поводу этой глупой любви,
Мы думали что мы сильны,
Но нет,чувства лишь ушли.


Рецензии