чернушки-почеркушки. 16 плюс

дядя Володя ходил к тёте Свете
его не любили Светины дети
и как-то однажды ранней весной
пришёл на двоих он
ушёл на одной...
другую отрезали дети


дети неделю играли в "Зарницу"
пропали вожатые звери и птицы

мальчишки в подвале играли с тротилом
погибли все восемь а я стал дебилом

детишки играли в лесу в Робин Гуда
грибник в лес вошёл но не вышел оттуда

дети на деньги играли в лото
выиграл дедушка - старый Пихто.
тогда предложили сразиться в картишки.
побрёл домой дедушка в старом бельишке.


нам есть захотелось
мы съели фаст фуда
старались врачи
но я умер паскуда


дети за домом играли в военных
стреляли взрывали и мучали пленных
в атаку ходили
копали окопы
а выросли детки и двинули в копы


в зеркало смотрит дедушка Влас
видит там чей-то ужасный анфас
выстрелил старый - видно что профи
в зеркале чёткий сталинский профиль


старенький дедка шмыгнул в туалет
наевшись зачем-то с грибами котлет
и там на насесте закончил свой век
эх жизнь!лотерейный ребяты билет.


мальчик больной на кушетке лежит
гвоздик из левого уха торчит
доктор заржал:-у него же отит
и к уху подносит огромный магнит

предмет обезврежен ребёнок здоров
а доктор с гвоздём в ухе вроде готов 


Рецензии
Безупречно-изложенное... ❤️

Рэссика   21.10.2019 14:14     Заявить о нарушении