Лебедь белая

Лебедь белая, крылья снежные
Ровно сложены за спиной.
О, мечты мои... вы безбрежные
Рядом хочется быть с тобой.

Сизым голубем в ясно небушко
Разбегусь и стремглав лечу.
Лебедь белую, сладку девушку,
Всей душою люблю... и хочу.


Рецензии