Песни дождя

Глубокая ночь,
На улице дождь
Никак мне уснуть не даёт!

Капли воды
Отбивают биты!
Дождь песни на форте поёт!

Кастаньет слышу стук,
И маракасов звук!
Что за песня никак не понять!

Дождь ритмы меняет
И не утихает!
Сегодня его не унять!

Уж близок рассвет!
А коды всё нет!
Аккорда финального жду!

Смотрю на него
Я в большое окно!
Ничего изменить не могу!


Рецензии
Пусть дождь идёт от нас тудой, где запасаются водой! А мы дождя не хочем и от него хохочем.

Аз Многогрешный   26.10.2021 18:14     Заявить о нарушении