доПЕТРила!

Я с лучшим мужиком на свете
Вчера,казалось,согрешила...
Днем звякнула сегодня:"Петя,
Соскучилась! Жду...Это Мила."
А он:"Забудь меня ты!.. Вообщем,
Нет сил в подробности вдаваться...
И  не звони мне,Мила,больше.
А  хочешь  сексом заниматься -
Найди для этого  мужчину,
Тем более таких  немало -
Готовых  ублажать вагину…"
Тогда мне всё понятно  стало:
Пусть будет он желанным самым
И ты его любимой...Впрочем,-
ДНЕМ НИКОГО НЕ УДЕРЖАТЬ НАМ,
КАК КЛАССНО НЕ БЫЛО БЫ НОЧЬЮ!


Рецензии