Разбиваю

У меня на душе Титаник,
На полу - лишь осколки посуды.
Среди чашек разбит заварник.
Среди рыбы я барракуда.
Средь холодных ветров я айсберг,
Среди штиля и солнца - вьюга.
Разбиваю тебя на части,
Разбиваю тебя, подруга.


Рецензии