Крестителю

Кто ты?
Я будущий и бывший.
Кто ты?
Века водой крестивший.
Кто ты?
Грядущего основа.
Кто ты?
Творец живого слова.
Где ты?
Я там, где долг и мера.
Где ты?
Там, где любовь и вера.
Где ты?
Я там, где нет обмана.
Где ты?
В глубинах океана.
С кем ты?
Кто весел, бодр и дружен.
С кем ты?
Я с тем, кому я нужен.
С кем ты?
В ком не потухло пламя.
С кем ты?
Я вечно рядом с вами!
Я вечно рядом с вами!


Рецензии