Экстаз

А ведь ты знаешь, в ней столько жизни
Наполненной как ваза, красотой
Она мой ангел, мой порыв и мысли
В разлукe с нею, ною, волчий вой

Она как призма тех красочных оттенков
Что вечность не оторвать бы взор
И всласть придерживать тот пленный вектор
В тепле объятий тот курсор

Она такая словно сад сакуры
В момент цветения, эйфория глаз
И в нежный омут прыгнув с горы
До бесконечности в этот экстаз


Рецензии