Верни меня

Верни меня ночью, когда все вокруг засыпают
Когда все бродячие воют, увы, на луну
Когда бестолковые даже и те не мечтают
Где я заблудилась и встать на колени никак не могу

Верни меня быстро без боли, без крови,без дрожи
Я слишком устала и сил нет уже упрощать
Наскучили эти бедовые, страшные рожи
И голоса нет чтобы крикнуть иль так завизжать

Верни меня в нашу кровать, в нашу жизнь, в наше лето
Где я босиком на мансарде рискуя, танцую петлю
Где я только внешне для них почему-то одета
И голая лишь пред тобою, как прежде, стою

Ты мне расскажи то, что жизнь эта сложная штука
А я каждый раз поперёк, дура, не по судьбе
Как богом забытая, в спальне ненужной, супруга
Тот крест мне нести, за собой возвращаясь к тебе


Рецензии