Внуку Владику

Милый, добрый, мой маленький котик,
Владислав- младший внучек мой.
Вот пошел тебе пятый годик.
Я люблю тебя всей душой.
Мы пришли на твой день рожденья,
Чтобы радоваться и любить.
И дарить тебе восхищенье.
И желать долго долго жить.
Будь же счастлив, умен, удачлив,
Добрым, милым конечно будь.
Я люблю тебя, милый мальчик,
И пусть светлым твой будет путь.


Рецензии