Будущее

Что там впереди?
Тень былого тлеет.
Кто же дальше?
Ветер в лицо веет.

Как же там
В будущем есть ли я?
Быть может еще год
И уже гниет подобие меня.

Потерян словно в новом -
Незнакомом городе.
Не понимаю, к чему проводы?
Ведь кто рядом, тот до конца.

Встретиться суждено хоть как -
Где свет в конце тоннеля.
Моя ли дева подле ?
Сзади меня - друзья?

И вновь один, снова в лесу,
Шервудском? Быть может.
Нужно грабить эту жизнь!
Иначе её отожмут.


Рецензии
Доброе утро! Над этим задумываются все. Будем верить в хорошее.

Алеся Голузина   22.10.2019 10:35     Заявить о нарушении