Не расстраивайся понапрасну

Не расстраивайся понапрасну.
Не грусти, не унывай.
Ведь жизнь, она, прекрасна,
И ты нужна ей, знай.
Ты распахни окно навстречу ветру,
Пусти его гулять в свой дом.
Пускай продует каждый метр,
Побудет в каждом уголке пустом.
И светом солнце разгорится,
Лучами прыгая в твоих глазах.
И в сердце нежностью пусть отразится.
Сожжёт внутри сомнения страх.
Вдохни ты воздух полной грудью,
Забудь про серость и тоску.
И расплетутся грусти прутья,
Готовься к новому броску!
Возьми ты курс на светлое начало.
Свобода замелькает впереди!
И поплывешь ты к новому причалу,
Оставив все невзгоды позади!
И не расстраивайся понапрасну,
Ведь счастье рядом тебя ждёт!
Не дай своей мечте угаснуть!
Беги же к ней! Беги Вперёд!


Рецензии