Любимому

Пусть дорога, та что ведёт ко мне,
Кажется гладкой тебе.
Освещает твой путь пусть звезда моя,
Я ведь очень люблю тебя!
Хранит тебя пусть душа моя,
Ведь я жить не могу без тебя.
Я дышать без тебя не могу.
Любимый, я верю, скучаю и жду.

28.07.2009.г.


Рецензии