Любви листопад

Научись управлять своей жизнью.
Полюби, дорогая, себя.
Получать удовольствие признан
Только тот, кто живёт лишь любя.

Не твори зла бесчинство порою.
И не будешь прощенья просить.
А душа все грехи не раскроет,
Если зависть с обидой внутри.

Оглянись, жизнь прекрасна мирская.
Каждый день улыбайся с утра.
Привечай к себе счастье, пуская
В своё сердце любви листопад.


Рецензии