В городе осень...

Припев.
В городе осень, в  городе осень,
Ветер холодный играет  с листвой;
В городе осень, в городе осень,
Спи,  дорогая, я рядом с тобой.

Припев.

Нет, не забудем мы лето ушедшее,
И не забудем мы трель соловья,
Росы прохладные, солнце палящее,
Сладкая ты половинка моя.
 
Припев.

Помнишь как вместе с тобой рисовали
Мы корабли на горячем песке,
Перебивая друг друга, мечтали,
Как поплывем в них по нашей реке.

Припев.

Пусть тебе снится под дождик осенний
Наши свиданья под летним дождём,
Время, любимая, это мгновения,
Нового лета  дождёмся вдвоём.

Припев.
В городе осень, в  городе осень,
Ветер холодный играет  с листвой;
В городе осень, в городе осень,
Спи,  дорогая, я рядом с тобой.


Рецензии