Принимаю данность

Уплывают тучи на восток.
На западе уже синеет небо,
Коротким грозности его был срок …
Фу…, пронесло  - дождь так и не был.

Вечерний час: закатный луч играет
На кронах тополей и скатах крыш…
Но новых туч громады наползают –
За изменениями не уследишь.

И все же луч закатный подарил
Короткую, но значимую радость:
Он грусть былую в сердце растворил –
Противоречивую я принимаю данность.


Рецензии