***

Когда то я была простою беспечною девчонкой
Жила под маминым крылом
Не знала бед
Не знала горя
Не знала что на свете есть любовь
Что я могу быть чеью то невестой
Ведь я хотела жить совсем одна
Хотела радости всего лишь
Но это все уходит от меня
Теперь уже жена я
И каждый день я слышу слова мама
А слово мама - это как кусочек счастья
Маленькое счастье
Моё и мужа


Рецензии