***

Петербургская осень,
Кофе с лимоном, сливки со льдом,
Падают жёлтые листья со звоном,
Переживём.

Перекуем мечи на орала
Ляжем на дно,
Вместо прогорклого пива вокзалов,
Только вино.

Только вино, и немножечко виски,
Чтобы уснуть,
Падают, падают жёлтые листья,
И в добрый путь ...


Рецензии