Цветной калейдоскоп осени..

.. дизайнер- осень в окраску листьев цвета добавляет, .. для создания стильного образа нам вдохорвение дает, .. цвет марсала душа из осенней палитры цветов выбирает, .. осень праздником ярким в душе с этим цветом в дне каждом нотками счастья живет !!! ..

 * Фати *

.. весну- сменяет лето, лето- осень, .. и эта смена сезонов, как калейдоскоп яркий, волшебный, играет красками. Для оптимистов, творческих людей очередной сезон глоток вдохновения, новая палитра эмоций и ощущений. Пленеры, .. интересные творческие проекты, .. путешествия, .. минуты восторженно - вдохновенной тишины, любование красками осенней природы, с распахнутым взглядом на мир и жизнь,  прочтение любимых строк в прозе и стихах, ..
.. смена сезонов мелькает яркими страничками, звучат которые в красках музыкальных день за днем. Увидеть успеть бы вдохнуть всю эту красоту, насладится ею и сохранить в душе, по волшебным мгновениям яркого счастья. Рыжие тона, .. солнечно -жёлтые, .. все оттенки цветы марсала, .. только успевай восторженно впитывать для себя осеннюю радугу цветных эмоций !!! ..
   

   17:00, 8 октября 2019г,


Рецензии