Не хочу...

Нам до встречи ещё далеко,
Мы с тобою не встретимся скоро.
Одному мне совсем не легко
Жить в разлуке в весеннюю пору.
Не мила одинокая жизнь,
Я сижу и грущу у окошка.
Наши жизни в одну заплелись
И одна у нас стёжка-дорожка.
Мне теперь без тебя тяжело -
Без любимой, родной половинки.
Без тебя словно снегом меня замело,
Хоть весна, но летают снежинки.


Рецензии