Очки

И не понять как дальше жить.
Толь, умничав, чего-то написать.
Иль просто,нос прижав к стеклу,
Природе глупо улыбаться... .

Сдаётся мне,и надо тут сознаться,
С вопросами такими лучше расставаться!
И нос прижав к очкам,
Движенью мысли,
Разума игре,
В своей любимой голове,
И радоваться,и творить,и улыбаться!


Рецензии