кусок мяса

пленник мяса бодро бродит в своем забытье
только тело держит плотно словно турникет.
льются воды, льются сутки. вновь гнилые сны
сны о счастье, о квартире. плавятся мозги
дом-работа, до блевоты хочется сбежать
от работы и от дома, чтобы жить за так,
бить ****а, есть в помойке, кутаться в асфальт,
заряжать на остановке и ловить вайфай.


Рецензии