Стих себе

Когда б сказали,
Кто когда уходит,
Что изменить уже сей срок нельзя
Что сделали бы вы?
И мысли бродят,
Что не приклеить лист календаря.

Лишь миг один. Сейчас. Сегодня. Можно.
Вчера уж нет. А завтра - все вдали.
И лишь сегодня сделать все возможно.
Так делай срочно! Ты не жди- паши!

Подай тому, кто славится усердным.
И подари надежду тем кто просто сник.
Сейчас, сегодня, здесь
Будь милосердным.
Но сам паши, ещё ты не старик!

С собою помирись и стань достойней.
Тебя вокруг должны все понимать.
И даже правду-матку режь спокойней!
Ее не каждому дано воспринимать.


Рецензии