Побеждай себя

Христианин, ты выбрал рай?
Тогда иди и побеждай!
И крест не только свой неси,
Молись и, за других проси.

Ты должен многим помогать,
Чтоб вместе с ними в рай шагать.
И миру светом будь, свети!
Другого нет у нас пути.

А путь наш узок и тернист,
Со всех щелей мы слышим свист,
Со всех сторон на нас поклёп,
Но, говори себе ты: «Стоп!»

Когда ты хочешь попасть  в рай,
Себя почаще проверяй…
И  чувствам  волю  не давай,
Тогда дойдёшь, возможно, в рай.

8.10. 19. Бондаренко Любовь.


Рецензии