Лес!

Лес!!
Природы сила!!
Бывает так, что ты там потерялся.
Или же дельцем каким-либо занялся.
Или с елью один на один обнялся.
Или из любви к нему, просто взял,
И на ночь в лесу остался!

Бывает так, что на земле его шибко много,
И люди уничтожают его, строя дорогу.
Не оставляя ни одной рощи на планете,
Чтоб остались только, они на карете.

Но лес это вся сила природы!
Там множество всяких,
Животных и растений,
Ты можешь сходить,
И увидеть все сам,
Чтоб не было сомнений!

Поэтому, его ни то что,
"Не можно" истреблять,
А нельзя ни в коем случае карать,
Мучать и с планеты убирать.
К тому же он дает,
Самое важное для нас-
Мы выделяем углекислый газ,
А лес дает нам кислород!
Чтобы, сохранить наш с вами род.

Поэтому, живи рядом с ним,
Заботься о нем!
Радуйся с ним!
Горюй вместе с ним!
Не покидай его никогда,
И защищай его вечно,
Всегда и до самого конца!!

08/10/19 Грищук Максим


Рецензии
Лес!!
Природы сила!!
Бывает так, что ты там потерялся.
Или же дельцем каким-либо занялся.
Или с елью один на один обнялся.
Или из любви к нему, просто взял,
И на ночь в лесу остался!

Понравились ваши мысли)

Натали Вайсгайм   08.10.2019 19:47     Заявить о нарушении