***

Я Вам лгала, так жить мне тяжело
Когда Вы от меня за сотни километров,
Когда я жду звонка, я представляю встречу,
Как ухвачусь за плечи, повисну рюкзачком,
Как буду целовать и лоб и щеки,
Как запах тела Вашего вдохну,
Как буду ощущать Ваше тепло.
О мука, это расстояние,
О мука эти версты, мили,
Как много девушек сгубили,
Как много проливалось слез.
А сколько было страха в сердце,
А сколько было снов-кошмаров,
Из-за отсутствия плеча,
Из-за отсутствия руки,
Но Вы, ее мне протянули
Пообещав не отпустить.
И слово Вы свое сдержали,
Не отпускаете руки,
Но потихоньку умираю,
Я от безумнейшей тоски...
По Вам... без Вас мне свет не нужен,
Без Вас мне незачем и жизнь,
Прошу, скорее возвращайтесь,
Я очень жду...

29.09.2019


Рецензии