Детский смех

Когда ты даже не владах  с самим собою
И прочь умчаться тебе хочется от всех -
Одно лекарство душу может вылечить собою -
Весёлый неподдельный детский смех !

Жизнь день за днём проблемой загружает,
Но всё ли правильно ты сделал для того,
Что детские сердца переполняя,
Является причиною его ?


Рецензии