***

Туман  вокруг  и солнца нету,
Вот-вот закружит листопад,
Но знаю\ будет бабье лето
И сладких  ягод аромат!
Я поспешу к тебе, как прежде,
Сквозь дождь осенний под зонтом,
Ведь мы всегда живём с надеждой,
А грусть оставим на потом!
Езе  мы солнышко попросим
Весёлый праздник закатить
Еще не осень, нет не осень,
Успейте радости испить!
23.08.19


Рецензии