Грусть и радость

Часто грусть и радость,
Рядышком живут,
Радость-это благость,
Грусть же не уют.
Но точней не скажешь,
Только всё пройдя,
Искренне вдруг скажешь,
Это для тебя.
Грусть, любовь и радость,
Следуют за нами,
Жизни непростой,
Обновляет грани.
Будьте вы добрее,
В делах и поступках,
Жизнь свою полнее,
Стройте на уступках.


Рецензии