Я хочу такую же осень...

Я хочу такую же осень,
Как в журнале с красивым названием:
Вид на горы и свитер с узорами.
Мёд и травы заварены в чайнике.

Я хочу такую же осень,
Как в кино с романтичным сценарием:
Он обнял её хрупкие плечики....
Прошептал: моя милая, нежная.

Я хочу такую же осень,
Как в той книге про воспоминания
И о жизни, что враз помещается
Целиком в эти летние месяцы...


Рецензии